Home

généralement grippe Pub exercice interception football Pack à mettre devoirs liaison

J'aime le Foot - J'aime le Soccer: Exercice : Jeu dans l'intervalle

Exercice d'interception quelque soit par la défense , gardien , attaquant  ... - YouTube
Exercice d'interception quelque soit par la défense , gardien , attaquant ... - YouTube

Poles sportifs

Exercice du mois | La passion du foot

Préparation Physique Football

defense Archives -

Travailler le bloc défensif - L'Équipe

Pas de contacts, pas d'«oppos» ! (12) - Montante, descendante 1x1 et 2x2 -  Vestiaires Magazine
Pas de contacts, pas d'«oppos» ! (12) - Montante, descendante 1x1 et 2x2 - Vestiaires Magazine

Soccer-Trainer Online, entrainement de foot et exercices animés

Le roi des interceptions en Europe est… guingampais !

Séance « améliorer la disponibilité des milieux » (J.C Baquet, A.C.  Ajaccio, F.C. Bastelicaccia) | Footballcoach Vidéos
Séance « améliorer la disponibilité des milieux » (J.C Baquet, A.C. Ajaccio, F.C. Bastelicaccia) | Footballcoach Vidéos

Couverture défensive et passe cassant la ligne défensive | Footballcoach  Vidéos
Couverture défensive et passe cassant la ligne défensive | Footballcoach Vidéos

Académie Terre de Foot - TECHNIQUES DEFENSIVES

Défendre en avançant : la séance de J.Gonzalez

Interception Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

Possession du ballon 5 contre 5 et differents tirs au but | YouCoach

Entrainement de football: Jeu de conservation

Travail des interceptions des milieux et des attaquants + enchainements -  Vestiaires Magazine
Travail des interceptions des milieux et des attaquants + enchainements - Vestiaires Magazine

LEEDS UNITED – Entrainer la sortie de balle ( 4 contre 2 + 2 contre 3 ) par  Marcelo Bielsa | Entrainement Football Pro
LEEDS UNITED – Entrainer la sortie de balle ( 4 contre 2 + 2 contre 3 ) par Marcelo Bielsa | Entrainement Football Pro

Exercice de foot de récupération et percussion : toutes catégories

Le travail de passe | Formations Football

Jeu de la rivière avec enchainement offensif « à la récup » - (Conservation  -Progression / S'opposer-récupérer et finir) - Vestiaires Magazine
Jeu de la rivière avec enchainement offensif « à la récup » - (Conservation -Progression / S'opposer-récupérer et finir) - Vestiaires Magazine

300 exercices de football professionnels gratuits vous attendent

Les techniques défensives: exercice d'anticipation défensive contre un  adversaire dos au but. - YouTube
Les techniques défensives: exercice d'anticipation défensive contre un adversaire dos au but. - YouTube